新生儿齐带几天掉下来

推荐回答
树友u28452983
一般在宝宝出生后4-10天脐带自然脱落,有些会在1个月时脱落。宝宝脐带残端尚未脱落时,建议洗澡时要注意不要弄湿它,每天用75%的酒精棉签擦洗脐带残端周围的皮肤,保持脐部的清洁干燥。但若宝宝脐部出现脓性分泌物或有异味,出现炎症,需及时就医
其他回答
树友u37020242
你好,一般来说,宝宝正常的脐带脱落的时间是生后7-10天左右。
树友u21182467
这也不一定有的七天,我个人建议什么也不要涂酒精,因为现在的季节不是夏天。
树友u25180941
这个也是看每个宝宝得护理情况得,我家宝宝一个星期也是掉了,你也是多消毒才得