树*****

孕12周了,呕吐没减,反而厉害,今天去产检医生话五需要打针,可我就是吃不下东西,不是说孕妇体温比常人高的吗,怎么我这么怕冷

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u34812583
医生是怕你吃不下,尿酮体高,影响宝宝!我两个月时候反应最重,吃啥吐啥!输了一个星期液体!我也是怕冷啊!人家穿短袖,我就穿毛衣了!我现在晚上都还会吐呢!不过较前好多了!宝妈加油!
树友u35659935
我也是,吃什么吐什么,住了两次医院,现在十一周了,还是没改善,
树友u35140847
在等等,我也是吐的严重,吐了就在吃呀!不要吃辣的,那样吐很难受,多吃少餐,不要管营养,能吃什么就吃什么,我现在都还吐那,比以前好了一点点,心情好点。我前几去查宝宝都正常那,虽然我在瘦,宝宝没影响的!