请问感冒了的妈妈可以喂奶吗

推荐回答
树友u25116778
风寒感冒还是可以母乳的,只是宝妈注意多喝水,注意保暖。可以用热蒸气熏口鼻,也可以用热醋水熏口鼻。我怀宝宝时感冒就是这样做的,现在哺乳,感冒了也是这样处理的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u4891340
如果不是很严重的话是可以给宝宝吃奶的没有事的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,也可以保证有好心情的,
树友u15463867
最好不要不过要是不发烧就可以
树友u20276724
妈妈感冒了可以喂奶的,不过喂奶时候尽量不要对着宝宝呼吸,平时尽量远离宝宝预防呼吸传染