12周了去医院做产检,没有预约,不给建档,没有建档就是黑户,不给产检,现在预约得两周后建档,那时候都14周了,NT是做不了了。怎么办,有影响吗?着急

推荐回答

下雨天xu

树友u36977459: 我说了先做NT,后建档,人家就说那是黑户,黑户我们不给做检查。上海杨浦区复旦附属红房子妇幼保健院。听说是规格高于三甲医院的妇幼院,收费也相对贵点。建档同时要交3000元,
其他回答
树友u36664164
上海的医院就是这样如果你不是那个区的不给你看上次我去嘉定区检查她说我不是那边的都不是很愿意跟我检查
树友u7282693
没有影响的,我都没有做这个检查,我是八周的时候做的第一次检查,医生安排了十五做的抽血检查,当时第一次检查说了不在本院生产的,也没有建档。