半年了都没有怀上宝宝,去医院检查内分泌和阴超,医生说是双卵巢多囊样改变。哭了一天,我该怎么办?应该怎样治疗?跪求明白人告诉我一声,谢谢大家!

推荐回答
树友u5635074
树友u36696690: 内分泌检查正常,平常测排卵也能测出来两根红杠,怎么就怀不上呢,快愁死了!
其他回答
树友u31316962
不要担心,现在医学这么发达,按照医生的嘱咐会治好的,一定会有一个健康的小宝宝。
树友u35943189
不要着急,以前我也有,后来是做宫腹腔镜手术通输卵管一起做掉的,现在排卵这些很好,去好多医院都可以做的
树友u37438701
别紧张,多囊也是会怀孕的,坚持锻炼,积极治疗