可可西里89

我胎停流产一个月了,想检查下胎停原因,是不是查染色体就行,几个月后去检查合适呢?北京协和查染色体大概多少钱啊?

最佳回答
树友u31316962
可可西里89: 我本身就是甲减,而且怀孕的时候指标不正常,这个是不是主要原因
树友u31316962: 很可能!
树友u31316962: 下次准备怀孕时,一定到内分泌科咨询!好吗?
可可西里89: 这个调整正常是不是也容易流产呢?孩子智力会受到影响吗?谢谢
树友u31316962: 只要控制好,宝宝没问题!我同事跟你情况曾经一样,控制好后生了一对双胞胎男孩,现在2周数,漂亮又聪明!真可爱!!
可可西里89: 谢谢您,我一直担心怕影响孩子智力,可医生们都说控制好指标没问题,但是估计指标也不太好控制,哎,有个健康的宝宝真不易
其他回答
树友u27614042
染色体的话可能相对来说就是有点贵吧,你下一次怀孕之前的话最好是做一下。