宝宝的鼻子让鼻屎塞满了,怎么办?

最佳回答
快乐kiss向日葵
你可以趁宝宝睡着了,用小棉签直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝宝打喷嚏打出来,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎待鼻屎软化后随着宝宝呼吸就会慢慢出来了,你可以用卫生纸卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来,这几种方法我都用过,现在帮宝宝清理鼻屎已经很顺手了。
其他回答
树友u31535876
用奶或水滴一点,轻按几下鼻子,让宝宝趴着往前爬,呼吸重了就很容易出来
树友u3739855
宝宝,小鼻子里面的鼻屎千万不能给他掏,掏不好的话会容易掏破鼻子的,让宝宝鼻粘膜发炎,那就非常危险了,宝宝鼻子里面的鼻屎,会通过宝宝在哭泣的时候,或者打喷嚏的时候自己掉落的,宝妈不用去管他。
树友u31632974
有婴儿专用的细棉棒,或者你把奶挤到鼻子里,捏一捏