宝宝36天了,一天还是拉十多次,老是红屁屁,怎么办?纯母乳喂养的,怎样才能让孩子少拉点?

推荐回答
树友u12428046
其他回答
树友u34547056
哎呀,同病相怜啊,我家的就这样,愁死我了,正找原因呢,我昨天起开始停母乳看看,还拉不拉,现在还没出效果,不仅红屁股,我家宝宝还起湿疹了,我看孩子遭罪,心疼死了,你要找到原因也告诉我一声,我如果好了也告诉你
树友u30942251
你要带宝宝去儿童医院查一下他的大便,可能是乳糖不耐受或者对蛋白质还是啥过敏,因为我的宝宝 小的时候也这样,都拉得住院做手术了的,你要重视啊
树友u37500595
勤洗点屁屁呗,再就是能不用尿不湿就别用了,白天可以用尿布的