宝宝13天了,有点吐,还有点拉,大便黄有颗粒,最近的一次拉的水样。我们是混合喂养,奶粉是用矿泉水冲的。这种情况是不是给宝宝吃多了,现在该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u30371884: 是需要给他减少奶量吗?他吃不饱不睡的!益生菌在哪买?
树友u31316962: 按需哺乳,药店买
其他回答
树友u37500595
奶粉最好不用矿泉水冲,自来水烧开就行,月子里的宝宝吐奶很正常,母乳喂养拉浠便也算正常,注意观察宝宝吃奶,睡觉是否正常,有无异常哭闹,都没有的话应该没什么问题
树友u27614042
他也是能够给他注意保暖关注一下孩子精神状态,有必要的话就是需要给他吃药。