月经推迟十天、已经确定怀孕、为什么下面会出现咖啡色的的东西?这是流产的症状吗?医生为什么说我怀孕四周?上月10月15来的月经、28号才排卵的、

推荐回答
树友u6559442
公认的孕周算法是从末次月经第一天开始算的,现在是孕41天了。即孕5周零6天。实际孕周也就是b超显示的孕周要较之小两周的,因为排卵日迟两周。亲的实际孕周是正常的。咖啡色分泌物是先兆流产迹象,需要看医生进行保胎
树友u37700259: 医生没给我打保胎的
其他回答
树友u26343826
一般没有什么问题都不是初雪就行了
树友u32331352
做bc单子检查出来说你怀孕4周么?咖啡色的可能是血,建议你去检查看看是什么原因。