宝宝什么时候开始用枕头呢

journal_insert_pic_347090704
最佳回答
树友u32093131
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝三个月内都不用枕头,可以多睡睡不偏那一侧,偏的哪边用毛巾卷起来垫着高一点
树友u28825542
我家宝出生就用了呢 一是为了防止睡偏头 二是防止吐奶
快乐kiss向日葵
您好,三四个月的时候就可以了,高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼 吸道通畅,促进神经调节发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、 透气、吸湿性好,软硬适度。