孩子五个多月了,前段时间给他喝了点QQ星,就开始闹肚子,吃了妈咪爱,还有丁桂儿脐贴,还有布拉氏,可是现在一天还是拉一到两次,怎么办才能好

最佳回答
树友u31316962
树友u37871548: 吃奶正常,也不是水的,以前都是两三天拉一次
树友u31316962: 其实一天一到两次是正常的,平常多喂点水看看
其他回答
树友u32236994
宝宝闹肚子不要一下子治的不拉了,吃妈咪爱就行宝宝拉拉也是火
树友u29779915
像这种情况,建议还是带宝宝去医院,化验一下大便吧,看到底是因为什么原因导致的宝宝拉肚子,然后再对症治疗,不要给宝宝乱吃药
树友u32093131
宝妈你家宝宝还这么小是不能喝这种牛奶的。坚持给宝宝喝妈咪爱吧,慢慢就好了。