怀孕5个多月了,下边痒,去医院检查是霉菌,开药了,用完了也不管用,宝妈们有么有这种情况,怎么应付的?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 用的什么药
树友u37864142: 没有没有不用药的方法,天天都洗,每天都换内裤,可是还不行,也没少喝水,吃水果。
树友u31316962: 这种情况需要用药的 不用痒的厉害
其他回答
树友u36845768
孕期多少都有梅菌,别担心,配合医生治疗就好了,如果轻的,注意个人卫生,每天保持换一条内裤,保持通风,生完孩子梅菌自然消失了。
树友u37829309
是霉菌的话就要去医院洗洗了,我建议去中医院看,我以前也是霉菌,去中医院洗洗就好了,而且当时医生就说这是外用药,对怀孕没有影响
树友u4487571
这个时候还是要继续的使用药物的,同时家里的毛巾什么的最好是换过新的试试看,还有就是原先的内裤也要彻底的消毒比较好的了,多注意清洗的吧