宝贝们6个月了,最近一直感冒咳嗽,一直纯母乳喂养,奶水够吃都没有加过辅食,宝妈们都什么时候开始给加呢?都吃些啥呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u24233594: 宝贝咳嗽有痰,吃母乳也会积食吗?这种情况还要不要加辅食?
树友u31316962: 宝宝好转后添加辅食
其他回答
树友u34635896
六个月添辅食,先吃婴儿米粉,观察一星期左右无不良反映再添其他的
树友u25459830
奶水够吃也要开始加辅食了,奶水里面的营养已经达不到宝宝的需求了,我奶水也够吃但还是给加辅食了,米粉,果汁果泥蔬菜汤
甄裳媛
我家七个月才开始吃米粉的,一天吃一次,从稀到稠,再后来慢慢就可以添加蛋黄这些了。