怀孕10周,昨天突然感冒了,今天是第二天,鼻塞,喉咙好像有痰,头不痛,怎么办呢?网友说可以喝姜红糖水?是真的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u36735899: 可以喝板蓝根吗,感冒对胎儿有影响吗
树友u31316962: 病毒可能会对胎儿产生影响,特别是孕三周到五周,你可以在孕5个月左右做四维彩超,确定胎儿是否有畸形。
其他回答
树友u4891340
可以多喝一点白开水观察一下的,同时可以多休息一下不可以太累了,如果严重也是要看一下适当的用一点药的,平时可以注意保暖好才行的,
树友u36213681
宝妈多喝水排毒,我那时才刚刚怀孕2周就感冒,在医生指导下喝了板蓝根颗粒,你应该到医院就诊,多喝水,保持心情愉快,不要过度担心!
树友u37295621
可以的我现在感冒好的都差不多