宝宝两个多月了嘴唇特别干可以喂水吗

推荐回答
树友u13774035
在宝宝嘴唇干裂时,先用湿热的小毛巾敷在嘴唇上,让嘴唇充分吸收水分,然后涂抹橄榄油或茶油。我给儿子试过,很管用。另外,平时应多注意宝宝的维生素的摄取。宝宝6个月以后就可以喂食南瓜泥(目的是增加B族维生素),来防止嘴唇的干裂。
其他回答
树友u4891340
是可以给宝宝适当的喝一点的,平时给宝宝多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的,也可以多喝一点白开水的比较好
树友u3739855
两个多月的宝宝如果是纯母乳喂药的,是可以不用给他喂水的,如果宝妈发现宝宝嘴唇干,遇到天气干燥不舒服的时候,也可以少量的给他喂点水,这个没有什么关系的,依情况定。
树友u11655012
宝妈可以给宝宝喝水的, 宝宝出生以后就可以喝水的, 不管宝宝是母乳还是吃奶粉都是需要经常喝水的, 也要注意增加室内空气湿度