孕期3个多月,肚子都比较大了,像5.6个月,体重增加了20斤。正常吗,和宝宝的大小有关系吗?担心以后不好顺产啊。

推荐回答
树友u25116778
体重增长过大,整个孕期要控制体重增加在25-30斤左右,才15周就20斤,肯定不行,胎儿现在长的少,全长在孕妈身上了。所以现在要注意控制饮食,增加运动量。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u36894945
我现在也是三个多月,别人看了都说像五个月大的,但是自己不胖,我是子宫前卫比较容易显怀的,但是饮食一定要注意不要,不要过度的去补营养,注意体重
树友u36894945
我现在也是三个多月,别人看了都说像五个月大的,但是自己不胖,我是子宫前卫比较容易显怀的,但是饮食一定要注意不要,不要过度的去补营养,注意体重
树友u35294940
也长的太快了,还是要注意呀,我怀女儿那会跟你差不多,后来早产了,也不知道是不是因为这个