自然流产一个月后还没来月经,可以同房吗?

推荐回答
树友u37887450
树友u36155607: 我觉得我也是生化,我是月经推迟13天还没,自己测试没有怀孕,然后吃了调理月经的中药,吃完五副还没来,就去医院检查,尿检是弱阳,血常规检查hcg150.19,孕酮15.31,医生喊我等一个星期再去检查,在家的这个星期,我自己连续用试纸测试都是弱阳,刚好一个星期,去医院抽血那天就见红了,第二天就流出了一坨东西,hcg也降到50几了!
树友u37887450: 和我是一样的,我那个时候也是,见红了,医生叫我回家胞胎。买了三百块钱要回家,三天后大量出血,到医院检查说来月经,让我回家休息,如果没有大出血就没事。
树友u36155607: 那我这个也是属于生化喽?