刚出生的宝宝要每天喝水吗?

推荐回答
树友u25116778
纯母乳一般6个月内的宝宝是不需要喂水的。但如果天气热、母亲上火、宝宝喝奶少等原因造成的宝宝缺水。这时候可以给宝宝喂点水。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
红红颜
如果是纯母乳的小宝宝的话是不需要的。你自己不用担心的呀。要注注意一下照顾好自己的小宝宝这样的话才会比较好。
树友u34045158
全母乳的宝宝不需要额外喂水,奶粉是需要喂水的,喂水量是上一顿奶量的三分之一
树友u32093131
如果宝宝没有上火的话,那么是不需要给宝宝喝水的,因为母乳里大部分都是水啊。