怀孕12周!胎停育了!昨天做人流了

推荐回答
树友u4015770
这个哦,十二周了,才发现宝宝有问题,还是之前好好的,突然有问题呀的!亲爱的宝妈哦,其实怀孕七周八周就应该做第一次检查,如果有问题,可以及时保胎的,过晚检查了,反而容易来不及呢!低于七周检查也容易看不到胎心而担心,所以一般第一次七周八周做检查,最好了
其他回答
小蒋的乖老公
十二周加三天 决定人流了 好难过 一方面是想解决夫妻问题 一方面也是宝宝来的太早完全没有准备 现在没办法给父母说 因为父母期待都很大 不知道咋办 能帮帮我吗
树友u36927600
胎停有症状吗?速回
树友u34949074
就是啊!吓人,我都停了黄体酮,没去检查了,你这样说害我都有些担心了,我12周都没有