你好,我想问问,我这几天是受孕期,要是在这几天里面怀孕了,要到明年的什么时候生啊!

推荐回答
树友u4015770
你好哦,你最后一次月经的第一天,算是怀孕的第一天,就算是你至今还不知道是否受孕成功,但是万一成功了,还是看末次月经的第一天,预产期计算方法是末次月经的第一天,月份减去3,日子加上7,你这几天排卵期,估计也是十一月的月经期吧,那么预产期明年的八月份哦!
树友u37215188: 最后一次是23
树友u4015770: 最后一次月经是11月23日?那么预产期是八月三十日!明年的
其他回答
树友u25837947
宝妈你这个问题问的不对啊,具体的也要看你是哪天怀孕才能知道什么时候生,你要是则个月怀孕的话,四周是一个月,你往后大概数10个月就可以了,但是你这样说没有具体的怀孕时间是不太准的。
树友u37784573
应该是八月份
树友u37508259
八月份