我家宝宝明年1月初出生,我想问这么冷的天气可以让宝宝一个人睡在婴儿床上吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个你不用担心的,宝宝虽然比较小,但是热量很大的额,比我们大人高,还怕热,容易出汗,我家宝宝就是一月出生的,腊月的丫头,我们尽量给宝宝一个人睡小床的,这样比较安全,就是有时候观察宝宝的动静!跟大人睡觉,反而不太安全,比如大人要翻身,拉被子,容易压到宝宝,宝宝要窒息的
其他回答
树友u33276279
宝宝一个人睡肯定不行,大冬天的你就这么不乐意搂着他她睡么?
树友u3953202
我家两个宝宝也都差不多是这个时间出生的,我觉得宝宝睡婴儿床不行,月子里的宝宝本来自己就睡不踏实,而且就算是宝宝大了这么冷的天宝宝一个人也暖不起来,要是你喂母乳的话婴儿床一点都不方便
树友u25837947
宝妈你好,这个是可以的啊,只要给宝宝盖的被子和穿的衣服厚点就可以了,不过宝宝们的火力都比大人大,一般情况下是冻不着的,放心吧。