宝妈们帮帮我吧,有什么可以有奶呀?中药下奶药也吃了,每天喝汤喝的不少,就是没什么奶水,她们就知道唠叨说怎么没奶,我想死的心都有了

最佳回答
其他回答
树友u20467804
宝妈让宝宝多吸允,宝妈自己要有信心,你自己都觉得没奶,那就真没奶了!你要相信自己奶够吃的,只要有足够信心才有足够奶水!身边要是有人老是说你没奶会影响你心情导致奶水变少,和家人商量一下,不要说奶不够吃类似话题!休息好,宝宝睡你就睡,相信我,过来人了,心情好奶水就好!一定让宝宝多吸允!宝妈加油!
树友u33377446
多给宝宝吸,他们爱唠叨就关起门来,省的心烦影响奶水的质量
树友u36751600
妇幼保健院有生乳灵可以试试