您好,我太太怀孕10周+1天,她从发现怀孕到现在一直孕娠反应都不大,基本没有呕吐等症状,只是胸有胀痛,7周时B超有胎心胎芽。现在所有孕娠反应都没有了,担心胎停。

推荐回答
树友u31316962
你好,早孕反应是由于怀孕后激素水平变化引起的。大约有50%-60%的人有早孕反应,有一部分人是没有早孕反应,你现在B超检查胎儿发育正常。就不要过于担心。
其他回答
树友u37279844
不会的,你太太很有福气哦!老年人都说怀孕没有反应的孕妇有福气,不要担心!一定是个健康活泼的宝宝!我家表姐生了两个宝宝,都是没有任何妊娠反应。这样能吃能喝,对宝宝也好。放心吧,准爸爸!
树友u37830674
你现在该庆幸你老婆没什么反应、不需要多么麻烦你们一家子费劲照顾、应该感谢你媳妇有福气没小事儿、而不是担心孩子胎停。孩子肯定没事、作为准爸爸你还是多关心关心老婆吧、毕竟是她将来要受罪给你生宝宝、懂?
树友u4192737
在怀孕早期,不同的孕妇妊娠反应不一样,有些反应强烈,有些基本上没反应。如果七周时检查胎心胎芽都正常,目前又没有异常的话,就不要担心了