出月子还要发汗吗?怎么发呀?

推荐回答
树友u5849882
一般来说生完宝宝后是会出虚汗的,特别是顺产的宝妈,出虚汗是会严重的,主要是身体虚弱的关系。这个时候得多多注意保暖,衣服有被汗湿透的,得及时更换下,以免受凉感冒。
树友u29827042: 我是顺产的,天天出虚汗,出汗后感觉特别冷,肩膀和腿好像冻坏了!
其他回答
树友u29779915
意思就是在坐月子的时候不要吹到风,多注意保暖,争取身体多出汗,就对了,这样有助于身体的恢复,对自己也好,希望可以帮到你
树友u33161367
需要啊。可以去孕婴店或者去药店买益母草喝下,用被子捂汗