宝宝一岁前长了4颗牙,一岁后没有继续出牙是怎么回事?有些人说是缺钙,可是我宝宝都会走路了应该不是缺钙的问题吧?希望速速解答!谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好 很高兴为你解答
树友u31316962: 多数情况属于长牙晚造成的,缺钙只是一方面因素,还有就是没有牙胚这种情况较少见,建议给孩子适量补充钙观察一段时间看看
其他回答
树友u37815921
是缺钙
树友u4192737
小儿如果牙齿发育不好,有可能是缺钙造成的。建议作个检查看看。如果缺钙不及时补充,会走路的宝宝有可能会形成O形腿的,
树友u20243289
你好,宝宝现在多大了?四颗牙到后面长牙是比较慢的,不要着急,实在不放心就去检查一下