纯母乳,宝宝七八天没拉大便了,怎么办?

推荐回答
树友u35214924
我的是混合喂养的,但是母乳为主,五天都没拉,后来我就用肥皂条戳他小PP,没一会就拉了,现在过来四天了,还是没拉,有时放屁很臭,就是没拉,都不知道怎么办才好,不想用肥皂条和开塞露帮他通,但是看他几天没拉。我就跟焦急啊😱
树友u25722223: 我家宝宝也是老放屁就是不拉屎,屁都臭
树友u35214924: 我的也放屁,有时很臭,所以我觉得他是想拉的,但是把他,他又没拉,我都焦急死了,上网查,有些人说攒肚,不知道是不是真的,这几天我都给他揉肚子,又给他吃益生菌,还是那样,愁啊!