怎么区分宝宝吐奶是生理性还是病理性啊?

推荐回答
树友u37359381
看他精神怎么样?生理性的吐奶他不会很难受的样子,吐完就不该他事儿了,能哭能闹能吃能睡,这就是生理性的。建议坚持给他拍奶嗝,睡觉时床能倾斜15℃他会更安稳一些(头高脚低)。如果是病理性的,一般他会一直哼唧,会觉得他整个人都不好,黏人,可是抱起来哄也不怎么开心,腌头耷拉脑的没精神,爱哼唧或者哭闹,再加上频繁呕吐的话,那就建议去医院看看啦
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝吐奶是很正常的现象一般在6个月内都会发生的也不要过分去区分它是怎么回事?