研芯妈妈

我家宝宝17天了,她爷爷奶奶最近都有点小感冒,又老是亲孩子,我就担心会传染小孩子,我又不好说!宝妈们有没有什么可以预防感冒的方法呀?轻微感冒会传染吗

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u36702184
都是为了宝宝,有什么不好说的。你不好说就让你老公说
树友u29779915
这种情况还是说一下吧,老人喜欢宝宝可以理解,不过要是传染上宝宝了,受罪的还是宝宝,可以让老人接触孩子的时候戴上一次性口罩,这样比较放心
树友u24279766
宝宝小比较容易交叉感染的,最好还是跟老人说下比较好的,不感冒都不可以亲的,如果不方便可以叫你老公说下的