超严重的湿疹…一个多月了大家都用什么抹的…都磨破水了…

journal_insert_pic_347606848

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
首先别给宝宝捂到,再有是什么喂养方式?湿疹严重的话得配合激素,不重时可以用中药的湿疹膏,像宝宝这样有渗出的可以试试首儿的双黄洗剂,肤乐霜和硅霜,我家宝宝小时候我在网上买的。
其他回答
树友u35517371
儿研所开的肤乐霜 用过的都说不错
树友u25642357
网上有纯中药的湿疹膏,西药的有激素,用了也白用,反反复复不会好,如果你跟我一个城市我倒是可以告诉你怎么办,我儿子湿疹是用邻居配的药膏好的,我邻居是中医世家。
树友u35570919
用温水清洗,消过毒的布擦干,摸肤乐霜和松花粉,别用热水,孩子穿少点,可以躺床上玩几天不出去,注意开窗通风