亲们,宝宝屁股两边通红,还有里面都发红,怎么回事?

推荐回答
小蒜头哟
可以用茶油或者用肤克舒婴儿湿疹膏涂抹,效果都不错的,宝宝小便,大便没有及时更换,屎尿刺激到宝宝幼嫩的肌肤就容易红屁股,或者是纸尿裤不透气,吸水性差也会导致宝宝红屁股的。平常给宝宝擦洗屁股的时候最好不要用湿纸巾,最好用温水清洗,也可以给宝宝涂抹护臀膏预防宝宝红屁股
树友u27592707: 嗯,好的。我一直都给她用尤妮佳纸尿裤,以前用也没有红屁股。
其他回答
树友u34123028
红屁股了,她会痛吧,快买紫草油给她每次洗了屁股后抹,实在严重宝宝很痛的话,去买盐酸金霉素眼膏给她抹,等红屁股好了,可以买护臀霜给宝宝抹
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的
树友u33892108
是红屁股吗,是的话用芝麻油烧热后冷却,洗净患处后擦拭,一天多擦几次,两天就好了!