备孕一年没怀,双方一切正常,大夫让做输卵管造影,有做的没?疼吗?效果怎么样啊?

最佳回答
树友u34934409
我做了造影,有点疼,但是是可以忍受的,做造影比通水好点,通水是凭医生的手感和经验来完成,而造影是通过仪器设备来完成,准确度高点,如果只有一点堵塞,做造影的时候就能顺便通了!
树友u37901966: 恩,还是遵医嘱试试造影,不然也不知道自己通不通。谢谢
其他回答
树友u35696702
通的话就不疼,不通就疼,为了宝宝,在疼也要坚持,疼得时间不是很长,就是在输卵管打药的时候疼,打完就不疼了
树友u6676171
如果备孕一年怀不上的话你最好还是按照医生给出的项目进行检查吧,输卵管造影还是有些疼的,不过都可以承受,稍微坚持一下就好了
树友u3953202
既然一切正常为什么要做造影呀,一般是输卵管不通的人才做的,好像挺疼的,就算不疼也不会很舒服的,你要是输卵管好好的,就正常备孕就是了,没必要做这些的,不要压力太大,压力大也不易怀孕。