树*****

先兆流产保胎,已经不出血了,能否把黄体酮等保胎药停了?

推荐回答
树友u24086818
树友u36765038: 那要吃到时候?3天前复查有胎芽胎心,发育正常
树友u24086818: 主要还是看你的孕酮值是否正常的,需要抽血检查
树友u36765038: 好的,过2天去检查一下
其他回答
树友u37527520
三天,还是继续吃吧~我吃了一个星期,停了就出血还好属于正常现象~医生说满三个月就不吃了~自己慢慢减量吧
树友u37182492
要看下次验血情况,如果不痛了,血脂和孕铜等都良好就可以考虑。不过前仨月宝宝是靠孕铜激素活,三月后就有胎盘。黄体酮是保胎的没有什么副作用
树友u28469905
如果是好好的就出现流产了,个人感觉还是不要保了,这个孩子本来就不结实。我同事姐姐就是两个多月见红了 一直在保胎 结果生下来孩子是唐氏儿,不过在怀孕期间医生让她做羊水穿刺,她没做,不知道是不是这原因。不过还是真心祝福你和宝宝会好好的,步步听医生的话。