小宝 每次换尿布的时候都会有一些大便 稀稀的 正常吗?

推荐回答
树友u5635074
树友u28902233: 为什么之前喂奶粉 都会每天一两次拍大便 很多 现在不喂奶粉了 纯母乳
其他回答
树友u28452983
小宝宝神经系统发育未完善,不能很好地控制肛门括约肌,故有时吃奶或放屁时都会带出些粪便,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似稀糊状、糊糊状、条状软便,宝宝精神食欲良好,即为正常大便。
树友u24279766
刚出生宝宝肠胃消化系统不完善都是吃饱拉的状态不一定适是腹泻的,便便不是水状的就是正常的
树友u25180941
正常得宝妈,宝宝还是比较小所以便便得时候比较稀得,而且有时候还是会有一点便便出来得