树*****

我都有一年备孕了,都没怀上,医院也跑了几次,检查也没问题,我是要生二胎,大宝都6岁了,可是不知道怎么回事,就是怀不上,哪位宝妈有经验分享一下,谢了

最佳回答
其他回答
树友u3953202
可能备孕二胎就是不太容易吧,我备孕二宝的时候也是一年多了才怀上的,要不是因为生过大宝我也以为我不孕不育了,也许是压力太大了,要么就是年龄大了,反正怀二宝的那个月也是没想这件事
yanzi燕子yu
不要想,放松心情,我的情况跟你差不多,只是第一胎还没呢,医生叫我不要想这些
爱臭美的小花花
我一胎都没有呢 要了快小半年了 再没有一胎我都放弃了