左侧附件区实质性包块、是宫外孕吗、月经推迟十一天、B超照不出来、今天阴道镜照出来的、上月10月15来月经的、昨天流点咖啡色的东西、今天走了一段路程就流血了、

推荐回答
树友u37883659
树友u37700259: 医生说百分之八十是、说是宫外孕、急死我了、其实我月经都七天、怎么可能怀孕四周了、B超都说看不清楚我胎芽、
树友u37883659: 一个月,时间太短了,别太紧张,换个大点的医院去看看,最好去专科医院,妇产科医院也有可能是误诊那