宝妈们你们好,我第一次怀孕,有很多不懂的地方,想问一下你们第一次做检查是什么时候做的,需要带什么

最佳回答
树友u6559442
第一次产检可以在孕五十天后做,这个时期可以做b超看出是否有胎芽胎心,早了不好看出,徒增辐射机会。也可以在孕三个月做,空腹去,还需要全面体检,一般不需要带什么的。
其他回答
树友u33902170
第一次检查的话,可以等到怀孕12周再去实在担心的话,怀孕八周也可以先去看一下,带着身份证就可以了
树友u32182713
B超 验血 好像也没有什么
树友u33902170
第一次检查的话,可以等到怀孕12周再去实在担心的话,怀孕八周也可以先去看一下,带着身份证就可以了