怀孕十周,停育,医院让吃药后再清宫。家里让做无痛人流,真不知道做那个好?求妈妈们的建议?谢谢!!!

推荐回答
树友u37364692
我建议你做无痛人流吧 我这个月做的药流 也是胎停育 十一周 因为听了医生的建议 吃药第三天主要的东西流出来了 但是十天后复查宫腔还有血 开了点药让这周六在去复查如果还有血流要清宫了 还不如当初直接无痛人流了 药流第一有流不干净二次清宫的可能 还有可能会造成体内激素紊乱内分泌失调的可能 我都上死火了 流血时间还长 !
树友u37898206: 医生直接说让药流后清宫,我问他能不能人流,她直接不理我,有人说药流伤害小有人说人流伤害小,明天就要做决定了,真不知道听取那个意见,现在没有好医生,说话都不搭理,我们干着急,
树友u37364692: 现在的医生 有医德的太少了 医生当时也跟我说因为不知道什么时间胎停的怕粘连 直接人流怕对子宫伤害大 当时我心里也没底 因为咱们跟正常怀孕不想要去做人流不一样 我现在就想还不如当初直接人流了 但是就是怕粘连 !
树友u37898206: 我的医生什么都不告诉我就说清宫接着就开单子,不听我说话,问得问题不回答,自己真是没主意了,希望你早日好起来,我明天就去医院了,还没想好去哪个。
树友u37364692: 明天去医院在跟大夫咨询一下 把身体养好我们都会很快好孕的!
其他回答
树友u23751762
吃药再清宫的伤害小
树友u36480582
我八周胎停医生建议人流
树友u36777056
我们是孕八周停育的吃的药再清的宫!因为不知道是什么时候停育的!时间长了有可能胚胎跟子宫壁黏连了如果直接无痛人流对子宫损伤大!