新生儿有黄疸怎么办

推荐回答
树友u27680547
黄疸值在180以内,建议采取保守治疗:(保守治疗比照蓝光消退得慢些)   A、吃茵栀黄的中药和妈眯爱,医院都有,另外可以买些栀子,用水煮后给宝宝擦擦;   B、现在晴天很少了,但是如果出太阳,中午气温比较高的时候,把宝宝抱在 太阳下晒晒,尤其是脚心,效果很好,一定要直晒,隔着玻璃没效果;   C、给宝宝多喝点葡萄糖水,目的是让宝宝多喝多拉,尽快排泄。
其他回答
树友u37623063
如果黄疸不严重,宝宝过几天就会好的,如果黄疸一直不退,那就要去新生儿科治疗下。
树友u27597652
这个是属于正常的你不需要担心的,只要在半个会慢慢消下去就没有关系的。
树友u33902170
只是生理性黄疸的话,一般注意多喝一点温水慢慢的就会好的严重的话,可能需要照蓝光