怀孕8周多了~左下角肚子疼疼的~ 时而有~时而没有~孕妈妈求助~本人第一胎~啥都不知道

推荐回答
树友u37076143
其他回答
树友u37720496
我的情况和你一样。我也不放心,就去医院,医生说现在还早检查不出什么,就让我回去了。说没流血,痛得能忍受就还好。本来孕初期激素就和平时不一样,可能是激素引起肠胃不适。 但是现在我基本不痛了,应该就没什么问题了吧
树友u36618869
我也会这样!是气在肚子里蹿…以前没有这种感觉!现在每天都胀痛
树友u37439186
我今天就你这样情况,自己还挺害怕,但是咨询了有经验的妈妈们,说只要不脸红,好像就没事!多休息,心情好就没事,你也不要太担心了!