双侧多囊卵巢怀孕几率大吗?有多囊卵巢怀孕了的朋友吗?医生说很难怀孕,有点急。

推荐回答
树友u30130789
不会的,我就是多囊卵巢,一开始不懂到处配中药吃,后来认识了个医生,中西医结合,促排一次就怀孕了,只不过没有当心孕酮低生化了。现在我又怀孕了,多囊卵巢怀孕的话孕酮偏低,要早早注意有没有怀孕早点保胎就好的。现在这个很多的
树友u37916682: 嗯嗯,谢谢。能请教下你是怎么个中西结合法吗?我现在是照了B超说是多囊就去看中医了。
树友u30130789: 一开始人家也建议我中药,吃了一两年除了调经没有多大效果其实。我经常三四个月不来月经的。就是月经第三天抽血看你激素水平,如果不是很好调理两三个月促排卵,如果激素水平还好当月促排卵。有好几种促排卵药和针剂的,一个没有效果多试一种。及时阴超观察你的排卵情况。中西医结合的医生会跟你说卵泡生长情况用药的,一定要找好医生不乱开药,听医生的怎么服药,每个阶段药都不一样的。不要怕麻烦。等你卵泡长到一定程度同房就可以了,我试了三次每次都可以怀孕的
其他回答
树友u37477416
我同学就是,治疗三个月就怀孕了