穿防辐射的衣服有副作用吗

推荐回答
树友u16506234
中央电视台报道过,辐射服是没有作用的,因为他不可能没有缝隙,只要有缝隙,辐射就有可能进去,而且我们周围电器所产生的辐射都是在标准范围之内,不会对人体产生影响的,所以穿不穿也无所谓。
其他回答
树友u34190275
有的
大好宝宝搭公车
真的没用的,我就没穿
树友u29233913
现在都没人穿了 辐射从防辐射服缝隙射入多次反射叠加强度增大 专家称怀孕没必要穿然而,央视日前在其《真相调查》节目中却揭穿了防辐射服的“谎言”。记者请来专业电子检测实验室的专家对防辐射服进行检测,得出的结果显示,防辐射服对来自于单一方向的辐射源确实有九成以上的屏蔽作用。但对于像现实生活中的复杂的、来自不同方向的电磁辐射来源,防辐射服不仅没有起到防护作用,反而会让防辐射服内的辐射强度变大。试验得出的“防辐射服穿了坑爹”的结论在网络上引起了无数人的关注。