怀孕刚5周昨天开始有少量浅褐色分泌物,今早有深褐色分泌物,是不是有先兆流产征兆,是二胎,头胎没有这情况

最佳回答
树友u31316962
树友u18816616: 怀孕刚五周去医院能检查出来吗?
树友u31316962: 现在有出血,就要去查。可以先抽血查孕酮.hcg水平。
树友u18816616: 查孕酮结果要过两天才能拿,这中间就等着吗?
其他回答
树友u37904444
我们差不多,我保胎五天了一直卧床休息,还是有褐色分泌物,你应该去医院看看
树友u37904444
我们差不多,我保胎五天了一直卧床休息,还是有褐色分泌物,你应该去医院看看
树友u25116778
这是孕早期孕酮分泌不足造成的,可以去医院开点保胎药吃。好多孕妇早期都会这样,也不用太担心。可以孕8周后去做B超看看胎心。 这段时间要多休息,少运动,心情放松好好养胎,记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。