昨晚睡不好,一夜醒几次,睡的孕妇枕,总觉得肚子压着了,左侧睡又腰酸背疼。感觉还是不太习惯孕妇枕。早上起来头有点晕。怎么能睡眠好点?怎么缓解头晕?

最佳回答
树友u31316962
树友u33987402: 许主任您好,我现在这个周数已经不能右侧和平躺睡了吧?以前我习惯右侧睡的。现在总觉得压着肚子了。平躺的话肚子很紧,垫个枕头在脚踝好一点。
树友u31316962: 可以的,保证充足睡眠,休息好
树友u31316962: 不会影响宝宝
树友u33987402: 昨晚也许是一个姿势坐久了或者别的原因,站起来时感觉外阴和大腿根部有麻痹一会儿,接着晚上外阴感觉到针刺痛,持续到睡觉。早上起来感觉好些了,但隐约还是有点不对劲。不知道是怎么了
树友u31316962: 是的,适当活动,对宝宝好