这几天小便有咖啡色异物,这是正常的吗

推荐回答
树友u25138458
怀孕期间如果出现见红或者是咖啡色的,排泄物都是不正常的,一般情况下是因为孕酮过低或者是胎盘出血导致,建议宝妈去医院进行详细的检查看看是不是有需要保胎
树友u37186863: 上个月查出怀孕过一个星期就有这样的现象做比超医生说宝宝满好,过几天就没有了
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
树友u30928921
不要担心,我前几天也有,后来又好了,宝宝很健康,你多喝水,不要劳累,如果流的多严重就去医院,不多就安心,多喝水会排尿就好