坐月子都24天了,想去洗澡婆婆非不让去说到时留下月子病,我说人家有的一星期都洗了,到底能不能洗呀,烦死了,我都快脏的不行了

推荐回答
树友u31316962
树友u33347886: 嗯,可以搓背吧,其实只要不受凉就可以对吧、我下面还没干净没事吧,还有一点点,垫护垫就可以,脏的不行不行的啦
其他回答
树友u27880534
我天天用姜煲开来,再倒烧酒洗。
树友u37557230
为什么不能洗,我还天天洗澡的,卫生很重要,你是最多接触宝宝的,不洗澡对宝宝不好的。水里可以放两滴酒就好了。
树友u31087532
现在天气冷,还是不洗的好,万一受凉的不好了,夏天可以洗的,不差那几天了