树友27599332

我怀孕4个月 我妈妈查出得了乳腺癌 我很痛苦 经常一个人偷偷的哭 还有22天宝宝出生 请问这样对宝宝有什么影响 好害怕

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23648020
乳腺癌是癌症中最常见的,现在的医学技术高,及时发现及时治疗能治愈的,你快生宝宝了,常常哭对眼睛很不好,以后会影响眼睛健康的,况且为了宝宝还是调整下自己的心情吧,只能坚强,你妈妈负责照顾自己身体,积极治疗,你自己把自己照顾好整个家才能安~
树友u29470786
宝妈保持好的心态是最重要的。
树友u24279766
一般产检无异常还是不要担心的,宝妈还是要尽量控制下,毕竟发生的事也是没有办法避免的。自己还是不要太难过,