大家好,我孕酮低,但医院的两个医生有不同建议,一个说要打一星期针,一个说孕酮含量会上升的,如果身体没有什么不适,也没有必要打……请问我该怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u37313038: 张医师,我一直都是每天吃一片叶酸,补充叶酸就可以不用打针了吗?
其他回答
FISH03507
如果现在有胎心的话,也可以不打的,自己注意,多吃一些豆类食品就可以,那也要多注意休息的
树友u23956357
打了可以预的,毕竟是否会长上去也是因人而,所以个人建议还是打比较保险
树友u4919354
如果你的孕酮比较低,建议还是补充一些黄体酮比较好,如果是稍微有点低可以在家多吃些黄豆制品也是不错的?