😭怀孕10周零五天了, 昨天发现先生出去叫小姐,当时就崩溃了很压抑昨晚一直情绪不好到今天,真忍不下去了,收拾东西回娘家,准备离婚。接下来该怎么办?

推荐回答
树友u36328414
你离婚孩子怎么办?不离婚又过不去心里那个坎,好纠结,宝妈不要动气好好为自己打算,日子还长不要委屈了自己,还有可别让他带病回家,现在的社会很脏乱,别让他害了你和孩子
树友u37612113: 今天打算去医院了,后来他全家都赶到医院叫我给他一次机会。他会改
其他回答
树友u36749870
我也有朋友是这样的情况,不过她是几年后才知道的,闹了又没离,还是选择原谅!你无论如何不要生气,伤了自己和宝宝。其实很多男人这个时候都会和别的女人发生关系,只是妻子不知道罢了!过去了,就淡了,过不去就离了,不要情绪激动
树友u35841204
国家法律规定,妻子在怀孕及哺乳期间国家不允许离婚。你要是想离婚,先去把娃给卸了。然后再离。不然你怎么离都没用。
树友u35507581
找他家人好好说说,要离婚何必生小孩,以后让孩子受别人l说