A*****

再过17天就生宝宝了,做完月子马上就结婚了,请问一下娘家陪嫁嫁妆除了家电还有要赔什么呀,可以具体一点吗?结过婚的宝妈,你结婚你爸妈都陪你什么了,出来家电

推荐回答
树友u20276724
A拥之则安伴之则暖: 我们这边,家电是女方家买,家具是男方买,但是男方家家电通通具备了。还有买什么呢?
其他回答
树友u34166552
我结婚的时候没陪嫁,婆家说不用,就用了男方给的彩礼买的家电什么,我们家光给我做了被子还买了点零零散散的小东西
树友u30598152
我们这边嫁车比较多,家电就看男方少什么陪嫁什么
树友u5849882
其实这个是根据每个地方的习俗来的,有的地方是家电、被子、金条或者现金什么的,都是可以的,根据女方的实际情况而定的,这个父辈的人是更懂些的。